Sie sind hier: Förderverein

Die Schule Zapfendorf hat jetzt einen Förderverein.

Die Mitglieder des Vereins machen es sich zur Aufgabe, die Schule in ihrer Erziehungsarbeit zu unterstützen. Dafür werden u.a. auch Geldmittel benötigt, die durch Beiträge und Spenden aufgebracht werden sollen.

Die Beiträge und Spenden werden u.a. verwendet für:

• die Beschaffung von Lern- und Lehrmitteln wie Bücher, Instrumente, Sportgeräte o.ä.
  • Zuschüsse für Ausflüge und Exkursionen
  • Ausrüstung von Räumen und Plätzen der Schule
  • Zuschüsse für Veranstaltungen und Vorträge.
  • Unterstützung und Anerkennung sonstiger im Gemeininteresse der Schüler und der Schule liegenden Aufgaben.

Engagieren Sie sich als Fördermitglied und unterstützen Sie den Verein durch Geld- oder Sachspenden oder werden Sie aktiv und nehmen tatkräftig am Vereinsgeschehen teil.

Durch einen Jahresbeitrag von 6,00 € kann jeder mithelfen, dass dieses zusätzliche Angebot für die Schule auch in Zukunft erhalten bleibt. Da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist, sind die Spenden/ Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns, Sie schon bald in unserem Förderverein begrüßen zu dürfen, um gemeinsam die Zukunft unserer Kinder mitzugestalten.

Kontonummer:

IBAN DE83770601000002720779

GENODEF1BA2

Vorstandschaft des Fördervereins:

1.Vorsitzende: Nadja Demmelbauer

2. Vorsitzende: Doris Pfaffenberger

Schatzmeisterin: Alexandra Dumsky

Werde Mitglied!

Förderverein e.V. der Grund- und Mittelschule Zapfendorf | Perla 29 | 96199 Zapfendorf

(18.03.2015)